08.11.2019

Лидер липецких единороссов Павел Путилин обозначил приоритеты партийной работы на 2020 год

Сегодня, 8 ноября, в Липецке прошла очередная конференция регионального отделения партии "Единая Россия". Итоги работы реготделения  подвел лидер липецких единороссов, председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин. Спикер также обозначил задачи партийцев на следующий год.

- Одним из самых значимых событий для региона в 2019 году стали выборы главы администрации Липецкой области, - сказал Павел Путилин. - Благодаря большой проделанной работе во время избирательной кампании за нашего кандидата отдали свои голоса более 67% жителей области, и явка была высокой. В следующие два года нам предстоит не менее масштабная кампания. Для того чтобы получить максимально высокие результаты, работа на местах должна проводиться уже сейчас.

Выступая на конференции лидер единороссов обозначил задачи на следующий год. В приоритете – социальные проекты.

- В канун 75-летия Победы необходимо оказать максимальную помощь и поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам ветеранов, труженикам тыла, - дал установку Павел Путилин. – Также необходимо как можно больше рассказывать людям о нашей работе, о наших проектах, о том, что сделано и что делается. Именно жители и их комфорт являются главным ориентиром в нашей партийной деятельности.

Также на конференции Павел Путилин обратил внимание коллег на работу с молодым поколением. 

- Приятно видеть, что сегодня ряды «Молодой Гвардии» стали пополняться в меру амбициозной, целеустремленной молодежью, готовой реально работать на благо развития региона. Сейчас их уже 300 человек, - отметил Павел Путилин. - Наши ребята активно участвуют в реализации федеральных проектов партии и всероссийских образовательных форумах. Продолжайте начатое дело и не забывайте, что молодогвардейцы – это наш кадровый резерв.

В работе конференции принял участие глава Липецкой области Игорь Артамонов. Он отметил, что недавно в Центральном федеральном округе провели масштабный социологический опрос, призванный определить уровень доверия к власти. Оценивалась при этом и деятельность Правительства России, и главы региона, и правящей партии. В итоге Липецкая область уверенно заняла первое место в ЦФО.

- Хочу поблагодарить партийцев за работу, - отметил губернатор региона. – Наша область занимает лидирующие позиции в ЦФО по своему социально-экономическому развитию. И в этом немалая заслуга единороссов.

Глава региона призвал «единороссов» активнее проводить разъяснительную работу. Нужно, чтобы избиратели хорошо понимали, какие шаги предпринимает власть, в какой последовательности будут решаться возникающие проблемы.


Поделиться:
Назад в раздел